Прижми меня к губам

В озябшее стекло
Захныкал дождь в окно.
Возьми меня в ладони!
Ощути тепло!
Я слаб не по годам...
Прижми меня к губам,
Ни то твоим ладоням
Все тепло отдам.

Служить тебе я рад...
Почувствуй аромат
Воздушных поцелуев
И чугун утрат!
В ладонях я - я твой!
Коснись стекла рукой:
Бегут любовь и нежность
Ледяной слезой...

Но,
Эти слезы
Словно
Огонь
В глаза!
Твой
Нежный голос
Просто
Слова...


Рецензии