***

Вы спросите: Что такое боль?
Ведь каждый знает
Но под улыбкою скрывает
Те шрамы, гематомы, раны
И вместо плача слышен смех
Который льется от души
Скрывает все обиды, горе и несчастье
Такие люди не грустят при всех
Грустят себе в стороне
Вдали от глаз чужих
Сами с собой, на едине от всех
Никто не знает, что у них там, на душе
Они скрывают все от всех
Но верьте, что они сильны
Не упадут и не разобьются на глазах у всех
Имеют силу воли и терпенье
И пусть удача им не льется ливнем
Когда-нибудь они достигнут цели
Счастливо будут ликовать
Благодаря упорству и терпенью
Их труд вознаградят


Рецензии