Евро мальчик

Брюссель глумился
Мальчик ржал
Потом встал в рост
Достал и клал

Понятно каждому без слов
Где евро туалет готов
А не гони за шоколад
За пиво и культурный ряд

Но если показав конец
Ты стал героем молодец
Конечно это не засада
Покуда руки не из зада

А так гордись
Хоть мощной попой
Но помни
Призрак жив в Европе

 Д.А.В.


Рецензии