Тайна любви

Хочу любить и быть любимой
Хочу встречать рассветы с милым
Хочу купаться я в росе
Во всей своей  наготе.
Я хочу в любовной страсти ,
Чтоб была в его я власти .
Чтобы тёплый ветерок
Обласкал , где только мог.
Я хочу любовь такую
Чтобы в страстных поцелуях
Унесло меня туда .
Где любимый ждёт меня .


Рецензии