Сказка

Пляжный стук твоих часов,
Гулкий отзвук голосов
У реки однажды.
Память рвется на куски,
Были мы не так близки,
Только мне не важно.
Языка клубничный смак,
Я всегда мечтала так,
Чтоб все было это.
Ломтик неба из окна
И в моей твоя рука.
Дача, ночь и лето.


Рецензии