Я люблю твою походку

Я люблю твою походку,
Я люблю твои глаза,
Я люблю твою улыбку,
И хочу тебе сказать:

Я всегда с тобою рядом,
Никогда я не предам,
Обменяюсь с тобой взглядом,
Никому твой не отдам!

Хочется к тебе прижаться,
И сказать- Любимый мой,
Не хочу я расставаться,
Хочу быть всегда с тобой!

Ты мой мишка, медвежонок,
Так тебе я говорю!
И забавный как ребенок,
Тот которого люблю!

29.08.2016


Рецензии