Но ты ведь помнишь, что завтра будет?

Но ты ведь помнишь, что завтра будет?
Что будет после долгих всех раздумий?
И мое сердце все забудет,
А ты сам будешь слишком робкий.

Тот самый взгляд ещё вдали,
Я буду узнавать ещё не раз.
Насколько мои веки пострадали,
Чтобы мои глаза закрылись враз?

Ты подойдешь ко мне, ты улыбнешься,
И ты попросишь поцелуй в тот самый час.
Но как же сильно, ты же ошибешься,
Забыв, кто я сейчас.

Но ты ведь помнишь, что завтра будет?
Что будет после долгих всех раздумий?
И мое сердце не забудет,
Но ты же остаешься слишком робким.


Рецензии