Давно...

Давно не говорю по телефону,
Как надо эту жизнь я приняла.
Я не пишу уже твоим знакомым,
Не спрашиваю даже "Как дела?"

Давным-давно не жду с тобою встречи,
И оттого спокойней на душе.
Я знаю только время горечь лечит,
А я,поверь, здоровая уже.

Не бойся, мне уже давно не больно,
Я научилась свою боль скрывать.
Уже давно смирилась с этой ролью,
Мне ничего не стоило сыграть.

Мне обещаний в принципе хватило,
Я даже в них поверила чуть-чуть.
Не парься, я тебя давно простила,
Но только мысли не дают уснуть.
 
Другая тебя взглядом провожает,
А я все жду пришествия зимы.
А знаешь,там где любят-уважают!
И вместо "Я" употребляют "МЫ".


Рецензии
Браво. Правдивые строчки.

Алина Романовская   29.08.2016 01:36     Заявить о нарушении