Мой святой

Мы в жизни молимся все очень мало, очень редко.
Но есть святые люди – матеря.
Они как батюшки в ночи, стоят молебень,
молитву, словно стих, поизнося.

Готовы ангелов своих отдать бездомным,
всю душу вынести, дать род безродным.
А за дитя готовы жизнь они отдать.
 
Мы в жизни молимся все очень мало, очень редко,
но я за маму в церкви помолюсь.
И попрошу у бога я прощенья
За то, что к маме иногда я не достойно отношусь.

06.10.2014


Рецензии