Магнит души, любви - магнит...

" ... Любила ли она, сама не знала ...
Он был магнитом и её влекло,
с ним почему - то сердце замирало,
он был холодный, но дарил тепло ... "
       Madame ERIKA. Париж, Франция

Тепло сквозь холод, и магнит - душа,
чудесное, людского сердца - тяготение,
с небес сияет неземной любви - звезда,
влечёт, волнуя кровь – души волнение...

И лёд, и пламень –  контрасты чувств,
две стороны божественной - медали,
награда за любовь - небесного творца,
с заоблачной святой - небесной дали.

Звезды полярной - породнились полюса,
мужское в них и, женских душ - начало,
земля живёт любовью пламенных сердец,
и нет любви той – ни конца, ни – края...

Запорожье. Украина.29.08.16г.


Рецензии