Если...

Если мужчина остыл, ему на тебя наплевать,
Лучше всего отпусти. Нет смысла его упрекать.

Если захочет с тобою встретиться, то уж поверь,
Днем или, может быть, ночью он постучит в твою дверь.

Если захочет мужчина только с тобой одной быть,
Быстро проснутся в нем силы желание осуществить.

Все остальное не важно – просто пустые слова.
Если их слышишь однажды, голову не забивай

И уходи не жалея. Слезы напрасно не лей.
Если мужчине нужна, вернет и как можно скорей.
26.08.2016


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.