Вторая половинка

Она моя вторая половинка,
Но при этом мы разные с ней,
Если обрисовать всё в картинке:
Мы лёд и пламя скорей.

Причем кто из нас лёд непонятно,
А пламя внутри обоих горит,
И его тушили неоднократно,
Но спички тянут зажечь как магнит.

Ну тогда походу картинка другая:
Там два пламени разного цвета,
И нет ему ни конца ни края,
Зато души у обоих согреты.

Она моя вторая половинка,
И не дает моим эмоциям стухнуть,
И мы еще не дописали картинку,
Там есть место карапузикам пухлым.


Рецензии