Кость войны

Ненависть готовит к войне
Жажда мести ведёт снова в бой
И подмены не заметят нигде
Честь и Совесть ведут за собой

Злость кусает - брошена кость
До поры ошейник спасёт
И доволен засланный гость
Что скупая всё увезёт

Куда-то на запад
Куда-то на юг
Приручает хозяин
Избранных круг

Отвращение от нужных идей
Всё заменят на покой и уют
И никто не заметит змей
Что на грудь однажды вползут

И любовь никого не спасёт
Ведь не будет обратно пути
Ведь всё, что было всё равно умрёт
Нежданно, прости

Где-то на западе
Где-то на юге
Умирает хозяин
Просто со скуки

Ненависть готовит к войне
Жажда мести ведёт на убой
И подмены не заметят нигде
Честь и Совесть ведут за собой

Где-то на западе
Где-то на юге
Умирает хозяин
От зависти, скуки

Кто-то на западе
Кто-то на юге
Делит плантации
В узком круге

Осторожно, здесь злые псы
Они блюдут, как живут рабы
Охраняют порядок, свои светлые дни
Чтоб довольный хозяин бросил им кость войны

Куда-то на запад
Куда-то на юг
Приручает хозяин
Избранных круг

Где-то на западе
Где-то на юге
Живёт хозяин
Что не пачкает руки

29.08.2016


Рецензии