Любовь?

Любовь — всего лишь эго кличка.
Забота, нежность, страсть — привычка.
Сложно жить не любя,
Но кого любим больше себя?
Фонтан эмоций и прелестных чувств,
Романтика и грация выступают с уст.
Проходя отметку интимного раздела,
Хотела ли душа, что получило тело?
Вечная борьба с чувством одиночества —
Самоистязание — вдохновитель творчества.
Так красиво пишут о любви все прозу,
А на деле ищут — новою гормонов дозу.


Рецензии
Да уж... Все превозносят любовь на словах, а на деле ничего не делает для того, чтобы её удержать.

Алина Романовская   13.10.2016 15:04     Заявить о нарушении