Маска

Скрывая печаль
И свою боль,
Я понимаю,
Что выходов - ноль.

Мне приходится делать
Всегда только это.
Ну что же мне сделать?
Сидеть в Интернете?

В поисках решения
Этой проблемы
Смогу я найти,
В основном, только мемы*.

Да, и они выражают проблему,
Но всё-таки не решают её.
Но какая же в мире есть теорема,
Которая мне подойдёт?..

Вот и приходится скрываться под маской,
Чтобы никто не видел боль.
И, к счастью, пока не потерпел я фиаско,
И красиво исполняю роль.

*мем (тут) - интернет-мем.


Рецензии