Любовь не хочет перемены...

Любовь не хочет перемены-
Засела крепенько в душе.
А там, ну что ж? -одни экземы...
Любить не хочется уже...

Но, разве ведь себе прикажешь
Так просто взять и не любить?
И если больно стало даже-
Нельзя любовь ничем убить!

Не смыть её нам ни слезою,
И не залить её вином..
Любовь поглубже я зарою-
Пускай покинет этот дом.

"Нет-нет!"-она в ответ кричала,
"Не угасай свечой в душе,
Сейчас стоишь ты у причала...
Любить не хочется уже?
Но, оглянись как мир прекрасен-
Всё для тебя устроил Бог..

Вон дремлет серебристый ясень,
Свернулся мопс у твоих ног...
И вся природа дышит светом-
Дана ЛЮБОВьЮ от Отца,
Сходи ты в церковь, за ответом,
Спроси совет у мудреца.

Не прогоняй меня, не надо!
Ведь жизнь даётся только раз!
Ведь я любой душе -отрада,
И побеждаю каждый час!"


Рецензии