Константину Романову и Павловску посвящается...

О, как божественно стоять
В прохладной ласке синей тени.
О, пой, душа, тебе опять
Благоволят кусты сирени!

Кивают, тонкий аромат
Вживляя в раненую душу.
Броди один среди палат,
Читай стихи и скрипку слушай.

Считая гулкие шаги
И вспоминая это чувство –
Рожденья пламенной строки
В земной обители искусства.


Рецензии