Философия времени

Душа помощника и облик бремени.
Мы все заложники в оковах времени.

А сколько пройдено? а сколько в будущем?
За нами Родина в огне бушующем.

И ткань прострелена на гордом знамени.
Законы времени – основа памяти.

По белым лестницам за далью дальнею.
Душа, поместятся в тебя все тайны ли?

Дворцы прекрасные, поля раздольные?
Секунды частые – часы напольные.

Душа безбожника в бессменном стремени –
Мы лишь заложники в оковах времени.


Рецензии
Слова залётные, ты вся - нездешняя,
Ты - обработана, моя жизнь грешняя.

Денис Побединский   24.10.2017 10:28     Заявить о нарушении