О как люблю тебя, мадам!

О как люблю тебя, мадам!
Твои прекрасные глаза,
И взоры яркого огня
На век свели меня с ума.
И глубина твоих волос
Волноую пущеных меж звезд.
И ароматом алых роз
Тебя мне ангел преподнес.
Меня чарует и пленит:
Тепло от рук твоих и ласк,
И голоса чудесный звук
От злат твоих прелестных губ.
Твоей небесной красоте,
Порывов ветра на земле;
У Афродиты зеркала;
Смущает всех твоя краса.
Изгибы талии твоей
И идеалы всех морей;
Ты воедино все сплела
И лучшей стала для меня.
Нет ни кого и всех богатств,
И красоты и божества
Понраву б стала для меня.
Твоей души пронзает блеск
Сияя вечную звездой
Даря покой и доброту
Тебя все больше я люблю...
Люблю так искренно тебя
Сверкают в небе облака,
Я лишь тебя смогу любить
Табою только буду жить.
Но нет, мадам! Конец мечтам!
Я Вас люблю, как и всегда
Но не знаком еще пока...


Рецензии