Не успеваем...

Вот и всё! Как всегда, проводили мы лето,
Не успев оценить всех достоинств его.
Пролетело так быстро, как в космос ракета,
А ведь столько мечтали мы взять от него.

Мы хотели тепла, загорать и купаться,
Мы мечтали любить, зорьку утром встречать,
Летних ночек теплом до утра наслаждаться
Целовать, обниматься и просто молчать.

Но мешали дела, их ведь край непочатый,
Все они неотложны, все ждут наших рук.
Об объятьях мужских лишь мечтали девчата,
Мир теплом наслаждался, цвело всё вокруг.

Нам казалось, вот-вот, завтра всё разрешится,
Новый день заиграет, свободный от дел.
Всё, о чем мы мечтали придёт и свершится,
Но всё так же проходит и вновь не успел.

Где ж тот край и тот день, где живёт наше счастье?
Ведь оно тоже ждёт нежных губ, тёплых рук.
Скоро осень придёт, принесёт нам ненастье,
Белый снег своей шубой всё скроет вокруг.

29. 08. 2016 г.


Рецензии