Фрау Меркель обнулилась

Фрау Меркель "обнулилась",
Популярность не растет.
Толи тетка с пути сбилась,
Толи просто не везет?
Иммигранты ее сдали,
Показали свой "анфас".
Немцам не было печали,
Пока Меркель не сдалась
Эрдогану и Обаме,
Предпочла их интерес.
И, теперь, "немецкой маме"
Путь один - идти в собес.  (на пенсию)
    29.08.16г

Свободная Пресса 29.08.16г
"Крах для фрау Меркель"


Рецензии