Так повелось на Руси

Так повелось на Руси уж...
СМИ толкают народу понос в уши,
Ежу понятно,где таится уж,
Не нужен и "нос Варварин"-
Зайди в ютьюб лучше!

Кучка олигархов,думских депотов
Только и живёт,
Церковь"божия" наращивает лЕпоты,
Благословляет их и руки жмёт!
Не тесны им "бригеты"-
Не наше дело,
А ЦБ РФ печатает евро налево!
Русским быть в России-
Экстремизм значит,
Но воровство,убийство и насилие
За высоким чином
Вряд ли спрячешь!

...И вроде любить есть чем,Детка!
Есть сердце,яйца и обычный ч..н,
Но почему так хочется выть-
Может Дух томится в тела клетке
И хочет разрушить этот плен!

На батлах хейтеров
Сплошное обсиралово,
Они кричат:Аллах,Конфуций,Заратустра-
Это всё старое!
Но под Солнцем нового ничего нет-
Иди умойся ключевой водою,кент!


Рецензии