О глазах...

У синих глаз, есть что то неземное,
В них вижу я небесное, живое.
У карих глаз, есть тайна и загадка.
Лишь карие глаза , как шоколадка.

Зеленные глаза, как вся природа,
Они манят людей своей свободой.
А серые глаза, зима и сказка,
В них есть печаль красивая и ласка.

Глаза бывают разные на свете,
В глаза всегда смотрите, им лишь верьте.
Глаза нам дверцу в душу открывают.
Глаза не врут, о правде не скрывают.

А. Н. Ибрагимов
29/08/2016
08:01


Рецензии
Прекрасные стихи, Ага! Так классно видеть красоту в сияньи глаз! Так замечательно создал о них рассказ!О том, что все глаза умеют говорить, О том,что душу могут вылечить и оживить! Спасибо, очень понравились стихи!

Ирина Захарова Евтушенко   31.03.2018 08:33     Заявить о нарушении