Вновь улетаю с мыслью...

Вновь улетаю с  мыслью,
Что уже
Газетная  шумиха  миновала,
Что  отдано  на  этом рубеже
Накала  пустобрешного  немало
И с выгодой  изрядной  для  иных,-
Неумолима  логика  ристалищ!..
Не  вечен  вечер,
Как и крикливый стих,
Нет жалости ,что многое прощали.
И вновь рождается поэзии река,
 Кастальский  ключ спешит к прямому руслу,
Когда  находит  том стихов рука
Иль  вдохновеньем  движима,
Иль  грустью.


Рецензии
Стихи всему основа -
сильнее смерти слово.

Не вечен вечер, завтра солнечное утро!

Щербина Борода   20.09.2016 10:22     Заявить о нарушении
Пусть будет так!Спасибо.

Геннадий Басов   19.10.2016 15:54   Заявить о нарушении