случай - твой помощник

со всех сторон тебя обступают
вещи люди события
свободного места не найти
а если и найти
то лишь с огромным усилием
и не без помощи случая
но всего труднее сделать так
чтобы ты не стеснял самого себя
для этого нужно чтобы
твой ум и речь были свободны
чтобы твои мысли слова
ничему не служили
не были намертво приклеены
к людям вещам событиям
самому освободить их непросто
здесь нужна помощь случая
и если случай тебе поможет
ты найдешь надежное верное
средство  чтобы избавиться
от всего что тебя стесняет
некий магический
сильнодействующий растворитель
и окажешься на свободе
в стороне
от вещей людей
и событий



27.08.2016


Рецензии