Карта и компас в твоих руках

Я возьму в свои руки карту и компас
И найду тебя в багряных лучах раннем утром .
В твои голые руки я передам карту и компас ,
Чтобы в следующий раз ты нашёл меня .


Я поставлю на карте отметку ,
Укажу тебе стрелкой компаса
Где тебя я так сильно жду ,
Где найдёшь ты меня .


Снег окутает твою и без того бледную кожу ,
Охладит твои нежные руки .
Ты удержишь в них карту и компас
И меня ты найдёшь в багряных лучах раннем утром .


Рецензии
Агата , и почему "замерли" ???...пишите...вперед !...

Михаил Доценко   27.10.2016 02:37     Заявить о нарушении