О курортных романах

Чтобы писать роман курортный
Побыть бы там хотя б полдня
Тогда б строкою первосортной
Узнали б всё Вы от меня

А так смешные анекдоты
О том как влюбчивы порой
Пусть помоложе травит кто то
А я пойду посплю с женой

Уже и лето на исходе
А осень-вроде не сезон
Пишу романы о природе
Для всех спокойно спящих жен!


Рецензии
Ещё не старый тоже, вроде,
Но больше всё к моим годам,
Побыть желанье на природе,
А раньше, помню - на мадам.

Слава Генийталин   29.08.2016 11:54     Заявить о нарушении