Из парадоксов демо-глюков...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДЕМО-"ГЛЮКОВ"..."
Хаим , поздравляю ! У тебя уже пятый внук родился !
- Дааа , внуков я ещё могу делать !

Мой ответ:
Наш мир погряз в каких-то демо-"глюках" –
Все старики на молодых переженились,
Детишек "настрогали"-расплодились...
И кем приходятся те дети старшим внукам?..


Рецензии