Delete

Пусть я не права, но
Утро старалось быть добрым
Без солнца, как вор лезет в окна туманный  рассвет
Откину печальные мысли -
Неважно кто кому должен
Остался в душе расставаний
Размазанный след...
По парку гуляет красавица желтая осень
Над озером гуси готовятся в дальний полет
А память по файлам картинки о счастье разносит
Порядок наводит - готовит квартальный отчет...
Пусть я не права, но
Время уносится быстро
И виртуальные встречи привычны для всех
Жизнь так похожа на медленное убийство
Кто-то падает вниз , а кто-то упрямо наверх...


Рецензии
Да, как говорится, се ля ви.

Анна Лазурная   24.04.2017 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.