Лишь только...

Лишь только закружилась я в сиянии зала,
в вихре божественной музыки первого бала

и лёгкие волны платья летели, легки...
очаровывали нежно-волшебной загадкой духи...

лишь, вспыхнув звёздами, отразили света лучи
золотые звонкие мои каблучки...

спряталась жизнь в засаде мгновенно, не споря,
прицеливаясь острыми стрелами радости, боли,

сумасшедшего счастья, безутешного горя.

Падало небо чёрным в безумных драмах
с ранней гибелью отца и потерей мамы...

спряталась жизнь в засаде упрямо-странно,
целясь стрелами неизвестности из тумана...


Рецензии