Песенка Менестреля...

Были менестрели...
Я - один из них!
Песни свои пели...
Сочиняли стих...

Я от них отбился...
Время превзошел...
Рядом очутился -
И сюда зашел...

Вот сейчас вам буду
Свои песни петь -
Будете смеяться,
А потом - реветь)))

А моя задача -
Душу разбудить!
И поеду дальше
По земле бродить...

Многих я увижу...
Многое скажу...
Кто меня услышит -
Душу разбужу!

Спасибо, дорогие, -
Классно тут у вас!
Но края иные
Ждут меня сейчас...

В тех краях далеких
Буду песни петь!
Надо собираться,
Чтобы все успеть!

Чтобы все исполнить
С Чувством и Душой...
Чтоб затронул Сердце
Вам мотив простой...

Всем скажу "спасибо",
Вы мне "в добрый путь".
Ладно, я останусь...
Ну еще чуть-чуть...

Так и быть - спою еще
Пару песен вам)
О далеком будущем -
Что же будет там...

Там растают тучи,
И придет Любовь -
Только надо лучше,
Чище стать Душой...

Прикоснуться к Чуду -
Музыке, Словам...
Не помыть посуду,
Не расчистить хлам)

Надо хоть немного
Это нужно всем -
Вспоминать о Боге,
Думать о Душе...

Внять Небес Знаменьям...
Слышать Их ответ -
В этом лишь решенье
Всех проблем и бед...

Добре, дорогие,
Дальше я иду -
Ждут края иные,
Люди Счастья ждут...

Ну а к вам, поверьте,
Через пять недель -
С новой песней едет
Новый Менестрель...

Михаил Ассонов - 29августа 2016

фото из сети


Рецензии