Любовь творила чудеса

Любовь творила чудеса,
Двух душ мелодии сплетая.
Не знали даже небеса,
Что может быть любовь такая.

Когда два сердца в унисон,
И словом чувства не опишешь.
Любовь, похожая на сон,
Что во вселенной не отыщешь.

Другим на зависть нас она,
Нежданно вдруг соединила.
Любовь - цветущая весна,
Пришла и чудо сотворила.


Рецензии