Не уставая

Горы,тишина,
воздуха лекарство
Моря глубина-
все здесь не напрасно

Птицы собеседник ,
рой медуз у ног
Это был не финиш,
это мой порог.

Тысячей тропинок
посреди полей
Каждый день твой- выбор.
Просто будь смелей

Просто будь наглей
В дерзости мечтая,
Не иди быстрее,
Иди не уставая !


Рецензии