Совсем оранжевый

Оранжевый – любимый цвет!
Он данный солнцем апельсину.
И вторит весело во след
Огромному горячему светилу.

Надень красивые очки!
Ты разукрасишь мир по-своему.
И обязательно взгляни
Сквозь них на тающее солнце.

Вот оно село, а в руке
Осталась долька апельсина.
Как будто солнце на земле
Кусочек счастья позабыло.

И так на радостях скорей
В ларек спешишь за подкрепленьем
Купить всем солнечных мячей,
Что бы усилить впечатленье!


Рецензии