Темпонавт вернулся

Мир готовится
К  Войне,
Как же выжить
Мне-тебе.

Всем достанется
Друзья,
Победитель
Сатана.

Станем ближе к
Богу,
Но уйдём до
Срока.

Не согласен с
Этим я,
Ждёт Нас
Арктика моя.

И Сибирь,
Где виноград
Расти будет,
Это факт...

Потепления
Волна,
Наконец
До нас дошла.

Торговать
Водой мы будем,
Ведь Байкал
Будет у нас.

Про драконов
Помолчу,
Строю город
Я в Крыму...

Мы богаты
Господа,
Защищайте
Мир Себя.

Темпонавт
Вернулся к Вам,
Звёздный Мир
Открылся Нам...


Рецензии