Стояла у обрыва и плакала

Закрываю глаза руками.
Голыми ступнями
По влажным камням обрыва,
Я это давно ощутила,
Только думала, что хватит
Сил и он схватит,
Окликнет на полпути в пропасть,
Оттолкнет меня, отбросив
На безопасное расстояние от вакуума...
Стояла у обрыва и плакала.


Рецензии