Держите в памяти

Кто знает, для чего народу власти врут.
Зачем не ценят жизни стариков.
Кто знает, почему народы наши ждут,
Когда развалится страна и кров.
Кто знает, денежки куда ушли, из недр,
Богатство это общее, на всех.
Кто знает, качество немыслимых побед,
Провал такой не может быть успех.
Кто знает, пусть устал об этом говорить,
Но говорит, и просит не молчать.
Всё это надо помнить, чтобы не забыть,
Кого, и как потом, и с чем встречать...


Рецензии