***

Ты мне неинтересна и пресна
Тобою не наесться не напиться
Моя недолговечная весна,
К тебе пришел сегодня я проститься.

Я не готов быть палачом надежд
На долгие лета без расставания.
Я видел тебя часто без одежд,
Шептал тебе дежурные признания.

И ты чудесна! здесь моя вина.
Прекрасное мне безразлично,чуждо
Я не способен жить, боготворя
Того,кто мне совсем давно не нужен.


Рецензии