***

Посмотри мне в глаза,
Что ты там видишь,
Страх, боль, и ненависть,
Ты меня ненавидишь?
Почему я не удивлён этому,
Может чувства как таковых и не было?
Может это иллюзии просто,
Я открываю твою дверь,
В руке нож острый,
Мне пришлось это сделать,
Хоть и было не просто.
Твои глаза как же охото в них заглянуть
Я вырываются твоё сердце
Да но не в этом суть.
Я обнимаю тебя в последний раз
Огонь в твоём сердце и глазах погас


Рецензии