В бою с Судьбою

В доме  снова бардак.
В голове - кавардак...
Вновь любовь загнала на душевный чердак.
Снова мне недосуг, заниматься собой,
Я в кровавом бою - со своею Судьбой.
Все чего-то ищу и теряю, спеша,
Ну чего же ты хочешь, отвечай мне, Душа?
Что ты бьешься о стены – тебе их не пробить.
Неужели не можешь, как другие ты жить?
Все когда-то рвались, за мечтами стремясь,
А нашли свое счастье, лишь с несчастьем смирясь.


2004.г.
 


Рецензии