Настежь к тексту Людмилы Сытенко

Воскресное утро.
В окно, распахнутое настежь,
Гуляка ветер залетает
И мне восторженное: " Нате ж!"
Всю свежесть утра направляет!…
Людмила Сытенко

В окошке фортка настежь-ветер.               

 На мне простынку трепыхает.               

Сегодня , братцы, понедельник,               

а мне свезло - я отдыхаю.


Рецензии