Это хамство...

Это хамство…

Много золота зарыто
Скрыто в реках ледяных
Но там мало самородков
Средь песчинок золотых
 Коль найдется, это редкость
Он дороже чем песок…
Но, его посадят в клетку…
Или просто на замок…

Переплавят все песчинки
И колечки продадут…
Самородок, это редкость
И его в музей снесут…
Но, покажут экскурсантам
Вишь, как вымахал наглец
Выделятся это хамство…
И музей его конец…
Павел.Марков.29.08.2016г.Чита


Рецензии