Как же дорого вас пасти, овцы. Дьякон А. Кураев

- "Гребешок за четверть миллиона.
    Посох, и всего за полтора...
    Как вы там, овечки?"

    Из загона отвечают, - "Ч'удно! Лепота.
    Шерсть состригли. Нам уже не жарко.
    Если бы ещё чуть-чуть еды..."

- "Не борзейте! Пастырям подарки
    Надо делать. Ну а вы, скоты,
    Вечно блеете и неохотно
    Отдаёте шкуры и мясцо!
    Пастырю ж покушать надо плотно
    И архиерейское кольцо
    С брюликом каратов эдак в двадцать
    Срочно прикупить! А вы - про жрать.
    Всё! Молчать! Молиться и бояться.
    Не хер свой желудок поважать..."
    29.08.2016

http://diak-kuraev.livejournal.com/1302785.html


Рецензии