Суп

Суп

Мой военный гороховый суп,
Я тебя буду есть за обедом.
Я не жадный совсем и не скуп.
Поделюсь и с врагом и с соседом.

И тебе я тарелку налью,
Даже ломтики хлеба нарежу.
Из мортиры здесь по воробью
Ты стреляй всем горохом пореже.


Рецензии