Истоки. Мы- друзья

        Посвящается Саше - капитану
              Волейбольной команды.
 
  1.    Что забудут тебя - не надейся.
        Не забудет ни Радик, ни я,
        Пока живы в сердцах наши песни,
        Пока живы стихи про тебя.
        Пока письма то редко, то часто
        Нас волнуют дыханьем своим,
        И пока мы, гоняясь за призрачным счастьем,
        Трое вместе, обнявшись, летим.
 
    Припев:      Не скупись на слезу,
                Если сердце щемит, хоть немного.
                На улыбку не жмись,
                Если вЕселы лица друзей.
                Ведь намного ровней
                В нашей жизни любая дорога.
                Половину прошли,
                Не теряя друг друга на ней.
 
   2.   Не забудем тебя, не волнуйся,
        Будем рядом идти до конца,
        Хоть и часто некрепкие бьются
        От разлуки мужские сердца.
        И находят себе оправданья
        И живут с оправданьем таким,
        Натянув на себя одеяло молчанья,
        Чтобы прятаться вечно под ним.
 
   3.   Не забудем тебя, не пытайся
        В нас искать на досуге изъян.
        Будем вместе за счастьем гоняться
        Рука Об руку ты, Радик, я.
        Ну а коль просочится сквозь пальцы,
        Или вовсе пройдёт стороной -
        Не беда: это тоже зачтётся за счастье,
        Что за ним мы гонялись с тобой.
                ...


Рецензии