***

29.08.2016

Меняются пространственные ритмы
Как многомерное звучание среды,
Которая устраивает в Свете
Единую вибрацию волны.

Традиции переосмысливают люди
На уровне единой Чистоты
Сердечности и Чувства состраданья
В Гармонии Любви и Красоты.

Земля уверенно сдвигается ко Свету
И процветанию энергии Души,
Которая стремительно восходит
В Потоках Вознесения Звезды.

Здоровые и радостные лица
Озарены лучами красоты,
Которая природной чистотою
Всех привлекают Сердцем на Пути.

Приветственные речи сотворяют
Единое пространство для Творца,
Который образует достиженья
В Энергии Источника Труда.


Рецензии