Смотрю на вещи философски...

Смотрю на вещи философски,
А вещи смотрят на меня:
-Ну и дерьмовая прическа
У Вас опять в теченье дня.

Как выходной-так "ёлы-палы",
Опять хозяйка-Баб-Яга,
И вот вам-рельсы,вот вам-шпалы,
Вот вам-копыта и рога.

Запас словарный уложился
В родную матерную речь,
Тут словно в сказке очутился,
Ещё бы старой клади печь.

-Ну,вот вам "Здрасьте!" Разгулялись,
Смотрели б лучше на себя!
Чтоб вещи на меня ругались...
Бурчу,ночнушку теребя.

И что такого? Без прически,
Без макияжа и сапог,
Устав от краски и расчески,
Хожу такой,как создал Бог.

Я утро каждое такая,
Пока не выйду за порог.
Что делать,раз душа шальная?
Хожу такой,как создал Бог.

Подкорректирую местами,
Что нужно скрыть от глаз чужих,
И на работу- Мисс "Майями",
Я на куриных-но своих.

И философия увяла
Под жаром истинных речей.
И каждый взгляд-всего лишь жало
Завистливых и злых очей.


Рецензии