Граним брильянт из словесной пурги

В.Н. Дружеский шарж. Бумага. Свинцовый карандаш. Акварель. Санто.


Рецензия на «Я выгрызу! Я - рыбогрыза!» (Сан-Торас)

_______Залудил, так Залудил. До хохота!
 О курильщиках больное. Треть пенсии на сигареты.
 Жаль фронтовики вымерли. Они бы устроили борьбу с курением.
Алексей Малышев 5   29.08.2016 08:54   


_______ Привет, Леш - обожаю людей с чуйкой юмора:))
Эту пародь на Маяковского, што бэ догнать, не того мозг надо иметь
с ЧЮ, но и в оригинальном тексте бойко шарить!
.
Минздрав, возмутительно смотрит в курильщика,
Курильщик глядит на Минздрава.
С каким наслаждением, я, кулакастый,
Вклыкастал бы вам в каподастр!
За то, что схомячили мой головастый,
Совкастый, совдэповский паспорт!

ХЫХ!!!:)))
Сан-Торас   29.08.2016 09:26


Рецензия на «Я выгрызу! Я - рыбогрыза!» (Сан-Торас)

Санто, ты словом вправляешь мозги,
Ночью, при солнце, зимою, в дожди
Жги репунсивом и олбанью жги,
Брильянты граня из словесной пурги.

Аркадий Нордон   29.08.2016 08:34   


ЭКС:

Залудил, так залудил -
Аж до хохота!
Я б пародий не плодил,
Да охота – та,
Что рассыпет аммофос
Ностальгический -
Прорастет зерном вопрос
Риторический.
И впадет весь белый свет
В заблуждения,
Но поэт найдет ответ -
Он же гения!
:))))

Сан-Торас   29.08.2016 11:01


Рецензии
О,гения - лица копирка!
Как Новодворская! Не,.. то - мужик!
Прочёл, расцвёл!- (Писала Ирка..).
Что я крупнее, чем таджик!
-----------------------------------

Валентина Лаврентьева   29.08.2016 15:52     Заявить о нарушении