Пониманье приходит с годами

Под уходящее лето, в томлении жаркого дня
Сам, почему не знаю, вновь вспоминаю тебя...
Чувствую, понимаю в предвкушенье осенней тоски,
Таких, как ты не бывает, лучше тебя не найти.

Все приходит с годами, пониманье и чувство вины,
Нами овладевают, но мы уходим одни.
Ничего уж тут не поделать, сломали, как только могли
Наши чувства и веру, розу  нашей любви.

И пройдут через это другие, очень похожи  пути,
Когда любимых теряем, а потом попробуй найди...
К сожалению, не понимаем, но  получив свой урок
Мучимся и страдаем, но какой уже в этом толк?


Рецензии