Я Голос дивный Твой ловлю...

Я Голос дивный Твой ловлю,
И вновь с Тобою говорю,
И в Светлый Сад иду, любя,
Там снова встречу я Тебя.
Сияет солнце в небесах,
Сверкают звёзды в Тех Глазах,
Что дарят нам Любовь и Свет,
Волшебной Вечности привет.
Как тихо! И Покой Тот не нарушить,
Безмерен Вечности Поток,
Он льётся прямо в сердце, в душу,
Любви рождая Высший Ток!
О, Сад чудесный! Ликованье
Охватит душу в месте том,
Ты сладость, сила и дерзанье,
Здесь к Совершенству мы идём.
О, что же сердце не трепещет,
И тяжесть плотная в груди?
Зови, зови, Мой Друг, и в Вечность
Вновь за Собою уведи!


Рецензии